++ Förderwettbewerb SpardaImpuls ++ unsere Schule braucht Ihre Unterstützung ++ jede Stimme zählt

11. November 2019 | Von | Kategorie: Aktuelles, Förderverein

Liebe Eltern, liebe Schüler sowie liebe Freunde und Förderer der Grundschule Hohenstange!

Unsere Schule hat sich für den Förderwettbewerb SpardaImpuls mit einem kreativen Projekt „Schülerzeitung – die Kinder aus der Ulmer Straße“ beworben und wir gehören nun wirklich zu dem Kreis der Teilnehmer.

Bis 06. Dezember (16 Uhr) kann kostenlos abgestimmt werden, welche Schulprojekte SpardaImpuls mit den Publikumspreisen auszeichnet.

Die 250 Projekte mit den meisten Stimmen werden von SpardaImpuls mit Preisen zwischen 250 Euro und 4.000 Euro gefördert.

JETZT brauchen wir Ihre Hilfe, Ihre Stimme für die Grundschule Hohenstange ist gefragt!

Das Profil unserer Schule ist online freigeschaltet. Sie erreichen es direkt unter: https://www.spardaimpuls.de/profile/grundschule-hohenstange-tamm/

So stimmen Sie für unsere Grundschule Hohenstange ab:

Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil einer Schule seine Mobilfunknummer ein.
An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet.
Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den folgenden 48 Stunden nach Anforderungszeitpunkt beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können.
Die Abstimmung ist kostenlos und die Mobilfunknummern werden seitens des Veranstalters nicht für Werbezwecke verwendet.

Wir freuen uns über jede Stimmen, welche die Grundschule Hohenstange mit den neuen Projekt Schülerzeitung erhält.

Freundlich grüßt Sie

Christoph A. Scherbaum